Les offres d'emploi
Professionnels du CHRD, transmettrez nous vos
offres d’emploi dans les landes.
Le LACOTEL à HOSSEGOR recrute
N’hésitez pas à envoyer vos CV par mail : lacotel@wanadoo.fr
Le MARGOTTON recherche un(e) serveur(se)
Le poste est à pouvoir dès l’ouverture des restaurants.
Salaire : 21K brut annuel
Margaux PETIT 06 68 42 02 00 lemargotton@gmail.com
Le BAYA à CAPBRETON recherche
Vous aurez pour mission de préparer l’audit de certification à l’Ecolabel Européen.
Vous devrez tenir compte des engagements obligatoires et optionnels du référentiel Écolabel Européen pour les hébergements touristiques.
Vos missions seront :
– Préparer le dossier d’audit
– Mesurer et vérifier le respect des critères : élaborer les tableaux de bords de suivi et réaliser les inventaires nécessaires (éclairages, débits d’eau, climatisations…)
– Définir les objectifs à court et moyen terme et rédiger un plan d’actions sur deux ans
– Formaliser les déclarations de conformité en apportant les preuves pour chaque critère
– Participer à la communication interne et du site web en mettant en avant les démarches écoresponsables mises en place
– Travailler en transversalité avec les différents services de l’hôtel
Votre profil :
Niveau recherché : Bac+3 à Bac+5 en environnement, développement durable,
management durable ou tourisme.
La connaissance du référentiel de l’Écolabel Européen serait appréciée.
Durée de stage : de 3 à 6 mois dès que possible (stage alterné possible)
Candidature :
Envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) à l’adresse mail
b.poiroux@ramsaygds.fr
Le JO&JOE recherche un(e) second de cuisine
Les missions:
• Assister le Chef de Cuisine dans la gestion globale de la cuisine (menus, planning, flux, etc…)
• Remplacer le Chef de Cuisine en cas d’absence
• Préparation des plats de la carte et gestion de l’envoi (entre 20 et 600 couverts par jour)
• Réception et contrôle des approvisionnements
• Veiller au bon déroulement de la mise en place (technique, sécurité, hygiène, normes HACCP)
• Manager l’équipe (former, évaluer, motiver)
Langues requises : Français, Anglais, la pratique de l’espagnol est un plus
Expérience sur un poste similaire d’au moins 2 ans
N’hésitez pas à envoyer vos CV par mail : Olivier.SIMON@joandjoe.com
LE BISTRTOT DU STADE MONTOIS recrute
N’hésitez pas à envoyer vos CV par mail lebistrotdustademontois@gmail.com
Le CERCLE DES DEMOCRATES DE LABRIT recherche
C’est un bar associatif de village avec un bureau composé de bénévoles.
La clientèle est locale.
Travail du mercredi au dimanche inclus. (108 heures mensuelles)
N’hésitez pas à contacter :
le Président au 06 75 57 89 48 ou
l’adjoint au 06 85 78 98 12
LE JEAN LE BON à DAX recrute
Pour plus de renseignements, contactez le 05 58 74 90 68
LA CASA à MONT DE MARSAN recherche
Pour plus de renseignements, contactez le 05 58 06 35 01
THÉRÈSE À LA PLAGE à BISCARROSSE PLAGE recrute
Les missions :
– Souriant et capable de fidéliser la clientèle
– Professionnel dans l’envoi d’un service maîtrisé
de l’arrivée au départ du client
– Solidaire et bienveillant
– Passionné par les métiers de bouche
– Organisé, autonome, pédagogue
– Expérimenté dans l’envoi, l’encadrement, la
gestion des commandes
N’hésitez pas à envoyer vos CV par mail :
amg.holding.recrutement@gmail.com avec comme objet
« Responsable de salle Bisca »
MAISON THÉRÈSE recrute
• Vous intégrez une Conserverie familiale et artisanale fabriquant de produits du terroir (foies gras, terrines/pâtés, confits, plats cuisinés)
• Etablir les recettes de nouveaux produits et suivre les recettes existantes.
• Produire les contenant des conserves.
• Établir les plannings de fabrication toutes les semaines – Commander les matières premières en lien avec le planning (contenants, emballages, étiquettes, diverses fournitures, )
• Mettre à jour les dates de consommation et les prix de revient des produits – Suivre les stocks (produits finis, matières premières, emballages)
• Vérifier les factures en lien avec les achats – Veiller au bon fonctionnement du matériel.
• Vous détenez une expérience de cuisinier et idéalement une expérience en conserverie. Dans tous les cas vous intégrerez une formation spécifique aux techniques de la conserverie.
• Profil recherché:
o Expérience: minimum 1 an – cuisinier
o Formation: Cuisinier et normes d’hygiène
o Salaire : selon expérience
N’hésitez pas à envoyer vos CV par mail :
amg.holding.recrutement@gmail.com
LES TETES D'AIL à VIEUX BOUCAU recrute
Service que du soir pour juillet et août.
N’hésitez pas à contacter :
Charlotte au 06 43 76 96 78
Du Lundi au Vendredi
De 9h00 à 12h00 &
De 14h00 à 17h30