Les offres d'emploi

Professionnels du CHRD, transmettrez nous vos
offres d’emploi dans les landes.

contactez-nous
z

Le LACOTEL à HOSSEGOR recrute

Le LACOTEL recherche activement un(e) second de cuisine et un maitre d’hôtel
N’hésitez pas à envoyer vos CV par mail : lacotel@wanadoo.fr
z

Le MARGOTTON recherche un(e) serveur(se)

Le MARGOTTON recherche activement un(e) serveur(se)
Le poste est à pouvoir dès l’ouverture des restaurants.
Salaire : 21K brut annuel
Margaux PETIT 06 68 42 02 00 lemargotton@gmail.com
z

Le BAYA à CAPBRETON recherche

Le BAYA Hôtel recherche un stagiaire dans le cadre de sa démarche de certification Écolabel Européen

Vous aurez pour mission de préparer l’audit de certification à l’Ecolabel Européen.
Vous devrez tenir compte des engagements obligatoires et optionnels du référentiel Écolabel Européen pour les hébergements touristiques.

Vos missions seront :
– Préparer le dossier d’audit
– Mesurer et vérifier le respect des critères : élaborer les tableaux de bords de suivi et réaliser les inventaires nécessaires (éclairages, débits d’eau, climatisations…)
– Définir les objectifs à court et moyen terme et rédiger un plan d’actions sur deux ans
– Formaliser les déclarations de conformité en apportant les preuves pour chaque critère
– Participer à la communication interne et du site web en mettant en avant les démarches écoresponsables mises en place
– Travailler en transversalité avec les différents services de l’hôtel

Votre profil :
Niveau recherché : Bac+3 à Bac+5 en environnement, développement durable,
management durable ou tourisme.
La connaissance du référentiel de l’Écolabel Européen serait appréciée.
Durée de stage : de 3 à 6 mois dès que possible (stage alterné possible)

Candidature :
Envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) à l’adresse mail
b.poiroux@ramsaygds.fr

z

Le JO&JOE recherche un(e) second de cuisine

Le JO&JOE recrute un(e) second de cuisine en CDD saisonnier 39h du 15 mars au 31 octobre 2021.

Les missions:

• Assister le Chef de Cuisine dans la gestion globale de la cuisine (menus, planning, flux, etc…)
• Remplacer le Chef de Cuisine en cas d’absence
• Préparation des plats de la carte et gestion de l’envoi (entre 20 et 600 couverts par jour)
• Réception et contrôle des approvisionnements
• Veiller au bon déroulement de la mise en place (technique, sécurité, hygiène, normes HACCP)
• Manager l’équipe (former, évaluer, motiver)

Langues requises : Français, Anglais, la pratique de l’espagnol est un plus
Expérience sur un poste similaire d’au moins 2 ans

N’hésitez pas à envoyer vos CV par mail : Olivier.SIMON@joandjoe.com

z

LE BISTRTOT DU STADE MONTOIS recrute

Le BISTROT DU STADE MONTOIS recherche un(e) serveur(se) en CDI 35h.
N’hésitez pas à envoyer vos CV par mail lebistrotdustademontois@gmail.com
z

Le CERCLE DES DEMOCRATES DE LABRIT recherche

Le CERCLE DES DEMOCRATES DE LABRIT recherche un(e) serveur(se) pour un remplacement maladie.
C’est un bar associatif de village avec un bureau composé de bénévoles.
La clientèle est locale.
Travail du mercredi au dimanche inclus. (108 heures mensuelles)
N’hésitez pas à contacter :
le Président au 06 75 57 89 48 ou
l’adjoint au 06 85 78 98 12
z

LE JEAN LE BON à DAX recrute

LE JEAN LE BON recherche un(e) livreur(se) pour renforcer son équipe !
Pour plus de renseignements, contactez le 05 58 74 90 68
z

LA CASA à MONT DE MARSAN recherche

LA CASA recherche un(e) cuisinier(ère) pizzaiolo en CDI 39h.
Pour plus de renseignements, contactez le 05 58 06 35 01
z

THÉRÈSE À LA PLAGE à BISCARROSSE PLAGE recrute

Thérèse à la plage recherche un responsable de salle à partir de mars 2022 pour son restaurant tendance de bord de mer.

Les missions :
– Souriant et capable de fidéliser la clientèle
– Professionnel dans l’envoi d’un service maîtrisé
de l’arrivée au départ du client
– Solidaire et bienveillant
– Passionné par les métiers de bouche
– Organisé, autonome, pédagogue
– Expérimenté dans l’envoi, l’encadrement, la
gestion des commandes

N’hésitez pas à envoyer vos CV par mail :
amg.holding.recrutement@gmail.com avec comme objet
« Responsable de salle Bisca »

z

MAISON THÉRÈSE recrute

Les maisons Thérèse recherche un employé polyvalent conserverie familiale.

• Vous intégrez une Conserverie familiale et artisanale fabriquant de produits du terroir (foies gras, terrines/pâtés, confits, plats cuisinés)
• Etablir les recettes de nouveaux produits et suivre les recettes existantes.
• Produire les contenant des conserves.
• Établir les plannings de fabrication toutes les semaines – Commander les matières premières en lien avec le planning (contenants, emballages, étiquettes, diverses fournitures, )
• Mettre à jour les dates de consommation et les prix de revient des produits – Suivre les stocks (produits finis, matières premières, emballages)
• Vérifier les factures en lien avec les achats – Veiller au bon fonctionnement du matériel.
• Vous détenez une expérience de cuisinier et idéalement une expérience en conserverie. Dans tous les cas vous intégrerez une formation spécifique aux techniques de la conserverie.
• Profil recherché:
o Expérience: minimum 1 an – cuisinier
o Formation: Cuisinier et normes d’hygiène
o Salaire : selon expérience

N’hésitez pas à envoyer vos CV par mail :
amg.holding.recrutement@gmail.com

z

LES TETES D'AIL à VIEUX BOUCAU recrute

Les têtes d’ail recherche un(e) serveur(se) en CDD d’avril à septembre 2022 en 39h.
Service que du soir pour juillet et août.
N’hésitez pas à contacter :
Charlotte au 06 43 76 96 78
z

Nous contacter

05 58 74 08 03
Email : umih-40@umih-40.fr

 

}

Nos horaires

Du Lundi au Vendredi
De 9h00 à 12h00 &
De 14h00 à 17h30

 

Suivez-nous

Défiler vers le haut